Les colis de viandes à Moulines
Nos colis de viande dans la Manche
Nos 50 vaches normandes donnent naissance chaque année à des veaux croisés, issus de taureaux charolais ou limousin.
Ces veaux sont élevés durant trois années, exclusivement à l’herbe pâturée et au foin.
Nous laissons donc le temps à l’animal de développer sa croissance et sa musculature.
Nous valorisons leur viande grâce à notre partenaire TEBA, spécialiste de la découpe de viande, situé à 5 minutes de la ferme.
Les différents types de colis
Nous proposons deux types de colis pour répondre au mieux à vos besoins.
Notre premier colis de 20 kg comprend toutes les pièces bouchères de l'animal.
La moitié du colis est composée de rôtis, biftecks, soit environ 10 kg. Pour l'autre moitié, quatre formules possibles :
Composition
Première moitié : côte, rôtis et biftecks
Deuxième moitié : 4 formules
Numéro 1
Steak haché
Saucisses
Numéro 2
Pot au feu
Bourguignon
Steak haché
Numéro 3
Pot au feu
Bourguignon
Steak haché
Saucisses
Numéro 4
Pot au feu
Bourguignon
Viande conditionnée sous vide, prête à congeler.
Les prochaines ventes sont prévues en mars, mai et juin 2025.
Notre deuxième colis de 5 kg comprend uniquement du steak haché.
Les prochaines ventes sont prévues pour le samedi 7 décembre 2024.
Pour 2025 : samedi 11 janvier, samedi 22 février, samedi 26 avril et samedi 31 mai.
Colis 100% steaks hachés
Les bocaux
Grâce au savoir-faire de notre partenaire TEBA, nous vous proposons trois types de bocaux :
- Rillettes nature
- Rillettes au piment d'Espelette
- Terrine au poivre vert
Ils sont réalisés à partir de notre viande de bœuf.
Bocal de 180 g : 5 €